Website Wapannuri

TIPS PENCARIAN GOOGLE YANG LEBIH EFEKTIF

Setiap hari, ketika menghadap komputer, entah itu di kantor, di rumah, ataupun di kafe kita mempunyai satu tujuan. Yaitu Internet ! Sebagian membuka berita online, sebagian main game travian, dan 90% dari kita membuka facebook ! Ada yang mencari uang dengan komputernya, jualan baju, aksesoris,  cari handphone bekas, atau keperluan kantor. Namun yang pasti, 50% waktu kita di depan komputer digunakan untuk mencair INFORMASI dengan Google dan Yahoo. Sayangnya, sebagian besar dari kita tidak memanfaatkan Gogle ini dengan benar. Padahal kalau anda tahu tips dan trik pencarian dengan menggunakan Google maka informasi yang anda cari jauh lebih mudah ditemukan. Lebih efisien dan lebih efektif gitu loh ! Let's Get It Started ! Yeah Baby !

Yuk, belajar tips pencarian EFEKTIF dengan Google

TIPS 1. TRIK PENCARIAN SUPER EFEKTIF
Mari kita pandang sama – sama bahwa internet adalah gudang data yang besar dan selalu up to date! Artinya, data sepuluh tahun lalu mengenai harga emas bisa kita temukan hingga harga emas detik ini (bukan sekarang, tapi detik ini !) Gila bukan ! Tip pertama ini akan kita fokuskan di filter pencarian. Kalo gak ngerti filter pencarian mungkin anda mengerti query pencarian. Nek gak ngerti query pencarian saya udah gak bisa menjelaskan lebih jauh lagi ! POKOK'E kita saring semua data di internet dengan kriteria – kriteria kita. Misalkan kita mau cari film porno...wuiksss...iya karena yang nulis laki-laki. Jadi wajar kan kasih contohnya gitu...lebih semangat gitu loh ! Coba contohnya mengenai dosa perzinahan, males rek !

Tujuan : Cari Film Porno Gratisan !
Cara orang awam : ketik di Google Film Porno Gratis.
Hasil :akeeeh nemen....sampe bingung milihnya

Cara orang yang udah belajar di wapannuri.com :
ketik :

  1. Film Porno Gratisan (di awali dan ditutup dengan tanda kutip )
  2. Film Porno Gratis OR bokep gratis
  3. allinurl:bokep gratis (menyuruh google hanya mencari kata tersebut di URL saja)
  4. allintitle:porno gratis (hanya mencari di bagian judul)
  5. intitle:bokep gratis (mencari di judul dan harus kata pertama)
  6. allintext:porno bokep gratis (mencari di bagian isi)
  7. bokep * gratis (wild card atau TANDA BINTANG)
  8. bokep -3gp (cari bokep tanpa ada kata 3gp TANDA MINUS)
  9. bokep filetype:3gp (cari bokep khusus extension 3gp)
  10. gambar bokep site:duniasex.com (cari gambar bokep di duniasex.com)

Cukup ? Nih tak tambahin lagi cara lainnya ! Pada intinya kalo kita cari film porno, ada dua jenis yang sebenarnya kita cari. Yaitu Video Porno dan Gambar Porno. Kenapa harus susah – susah cari di Google ? Padahal sudah disediakan search engine yang khusus mencari video dan gambar (dari Google juga). Caranya, ketik:

images.google.com = pencarian khusus gambar
video.google.com = pencarian khusus video.

Jauh lebih enak menggunakan cara ini ! He...he...he...Hampir kelupaan, kalo cari gambar coba ketikkan nama situsnya di kolom pencarian google. Misalnya setelah anda membuka Google gambar, ketikkan duniasex.com. Nanti Google akan mencari semua gambar yang ada di situs duniasex.com tadi. Sip kan !

Contoh Pencarian Efektif dengan Google

 

TIPS 2. TRIK RAHASIA DARI GOOGLE
Selain untuk mencari informasi, google dapat kita gunakan untuk hal – hal lainnya. Misalnya untuk Kalkulator, Arti Kata, segala macam data dan lain-lainnya. Mari kita lihat satu persatu :

Sebagai kalkulator, caranya langsung saja masukkan angka yang ingin anda jumlahkan, kalikan, bagikan, atau semuanya ke dalam kotak pencarian

Menghitung menggunakan kalkulator GOOGLE

Sebagai Microsoft office Online, langsung aja masuk di docs.google.com. Silahkan membuka dan mengedit file word excel anda tanpa perlu beli lisensi yang mencekik dari om Bill Gates

Sebagai tukang ramal, ketik cuaca surabaya untuk ramalan cuaca, ketik Manchaster United untuk jadwal pertandingannya.

Sebagai sumber data, ketik jumlah penduduk indonesia atau jumlah penguna internet Indoenesia.

Sebagai Arti Kata, ketik define:threesome...he...he...he... !

Arti Kata Dengan Google Translate


dan lain-lainnya yang bisa anda lihat langsung di sini ! . Karena apa yang saya tulis mengenai tips pencarian google yang lebih efektif ini saya ambil dari sana. Lagipula bagian terpenting yang harus anda ketahui sudah saya jelaskan di sini. Begitu darling...dadar guling ! Selamat mencoba !

Google Chrome : Browser Tercepat ! ASLI !
Anda pengguna Firefox ? Pernah Coba Google Chrome ? Bandingkan!

Add Ons CHROME ! Canggih, Cepat, dan GRATIS!
Siapa bilang hanya Firefox saja yang bisa diutak atik ?

Share this content

ARTIKEL TERBARU

PONSEL DAN GADGET

BISNIS ONLINE

SOFTWARE KOMPUTER