Website Wapannuri

FREE DOMAIN ALIAS DOMAIN GRATIS. MAU ?

Mau domain gratis ? Asli free domain ! Cuman, extensionnya bukan .com, .net, .org, dan .lain-lain. Fasilitasnya sama dengan dot – dot lainnya, tidak ada iklannya (no ads), tidak ada syarat-syarat yang aneh-aneh. Please deh, jangan tanya kok bisa, atau kok ada yaa domain gratisan di dunia ini ? Yah, yang penting dimanfaatkan aja...he...he... he...

Website Gratis ! Seratus persen ! Asli

Silahkan klik co.cc ini, dan segera daftarkan nama domain anda. Jika masih tersedia, anda bisa langsung membuat website anda sendiri. Saya sudah menggunakan free domain ini, namanya juga sama dengan nama web saya sendiri, yaitu www.wapannuri.co.cc.

Di co.cc ini ada dua pilihan hosting. Pertama, anda bisa men-direct langsung ke url website pilihan anda. Dalam kasus saya, www.wapannuri.co.cc ini saya arahkan ke web saya di www.wapannuri.com.  Kalo tidak salah, metode ini namanya direct url.
Kedua, anda bisa mengarahkan hosting ke web server pilihan anda. Misalnya saja ns1.namahosting.com atau ns2.namahosting.com (ini contoh!)

 

SEKILAS MENGENAI HOSTING DAN DOMAIN
Untuk anda yang masih baru dengan hosting dan domain ini bisa membaca artikel saya sebelumnya. Silahkan klik di sini. Semoga anda mengerti, jika anda masih juga tidak mengerti, gak apa-apa ! Nanti juga akan mengerti sendiri. Yang penting kita mencoba dulu.

Saya analogikan domain itu dengan komputer dan hosting itu dengan harddisk. Hosting itu tempat menyimpan data, sedangkan komputer itu untuk meng-akses data di harddisk. Kedua – duanya harus ada supaya bisa berjalan. Demikian pula dengan hosting dan domain. Anda punya domain server supaya bisa diakses dan anda juga harus punya hosting server untuk menyimpan data-data anda.

 

FREE HOSTING, ADA NGGAK ?
Ya...jelas ada ! Dan jumlahnya ribuan ! Coba aja anda search di Google, pasti bingung milihnya.

Free hosting yang pernah saya gunakan adalah www.000webhost.com. Karena 100 persen gratis. Tanpa iklan, no ads, no lain-lain, no syarat aneh-aneh. Fasilitasnya lengkap walaupun gratisan. Ada sql servernya loh ! Artinya, anda bisa menggunakan wordpress untuk website anda. Karena wordpress memerlukan sql server untuk bisa digunakan.

Mana yang lebih keren ? www.wapannuri.wordpress.com atau www.wapannuri.co.cc ? He..he..he... Kalo tampilan blog sama yah jelas milih yang kedua dong ! Walaupun gratisan, tapi penampilan kan harus keren ! Tul nggak ??

 

PELUANG BISNIS DARI FREE DOMAIN DAN FREE HOSTING
Nah....kabar baiknya, sekalipun gratis anda bisa menggali dollar dari domain gratis dan hosting gratis ini. Caranya dengan me-referral-kan free domain dan free hosting ini ke teman-teman anda. Meskipun nilainya sedikit, kalo gak salah sekitar $0,10 per refferal. Tapi kalo berhasil mereferalkan 1000 orang kan jumlahnya jadi banyak. Ha...ha...ha... Anggap saja buat bayar pulsa dan internet.

Peluang usaha di Internet !
Ada banyak loh, sayang kalau kita tidak memanfaatkan peluang yang murah dan menjanjikan !

Jenis- Jenis Usaha Online
Website bisa dibuat apa saja, termasuk mendapatkan tambahan penghasilan. GAK PERCAYA?

Share this content

ARTIKEL TERBARU

PONSEL DAN GADGET

BISNIS ONLINE

SOFTWARE KOMPUTER